segunda-feira, 16 de junho de 2008

Alô?
Bom, essa não é uma típica saudação para se iniciar um post, mas como aqui nem mesmo o nome do blog segue tradições, então vai ficar por isso mesmo...
Como prometido pelo nosso amigo Tony, o tigre... Digo, pelo nosso co-editor, eis a receita de uma pseudo-espetacular torta de Sucrilhos (olha o merchã gratuito aí, geeente!!). Lá vai:


Ingredientes:

02 latas de leite condensado;
01 colher (sopa) de margarina;
04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
01 pacote de Sucrilhos - tradicional;
1/2 litro de leite;
02 gemas;
02 colheres (sopa) de amido de milho;
01 caixa de morangos;
01 lata de creme de leite;
04 colheres de açúcar.

Modo de preparo:

Fazer um brigadeiro com uma lata de leite condensado, 4 colheres de chocolate em pó e uma colher de margarina. (Não fazer muito duro).
Deixar esfriar.
Quando estiver frio, colocar o Sucrilhos misturando bem e com cuidado.
Forrar um pirex com essa mistura (fundos e lados).
Pôr no congelador.
No dia de servir, fazer um creme com meio litro de leite, duas gemas, (guardar as claras), uma lata de leite condensado e as quatro colheres de amido de milho.
Deixar esfriar e colocar os morangos picados ( não muito pequenos) e misturar com cuidado.
Colocar esse creme no pirex com o brigadeiro e o Sucrilhos.
Bater as quatro claras em neve, acrescentar as quatro colheres de açúcar e acrescentar delicadamente o creme de leite, misturando bem.
Colocar em cima do creme e levar na geladeira.

***

Tá aê... Nem adianta querer comentar a receita, porque eu não fiz. Pra falar a verdade, eu nem li, foi tudo na base do controucê controuvê.

Já dizia meu velho amigo Lavoaziê... "-Na internet nada se perde, nada se cria, tudo se copia".

Grande filósofo...

Inté a vista, bebê!


Fonte da receita: Arial

2 comentários:

Sobrenome Italiano disse...

isso deve ficar uma gororoba.
melhor falarem de buraco negro. rs
- repito.

eu disse...

Será que fica bom? vou tentar fazer!